Уйти с Земли
Возможно только лишь тогда,
Когда имеешь в сердце веру
В Иисуса Господа Христа.
В духовной сфере тоже двери.
Их открывает Господь тем,
Кто на Земле спасён по вере,
В ком ныне Дух живёт Христов.
Уйти с Земли в рассветы Неба,
Где жизнь без края, без конца,
Пусть станет целью в жизни тленной.
Ищи Господнего лица.
Ищи с Ним встречи каждодневно,
С Иисусом Господом своим,
Чтоб Царство Божие по вере
Он на Земле тебе открыл.
Свидетельство о публикации №113120905195