Ёлочка
На воды сонные реки,
Снега мерцают звёздной крошкой...
Снимаю варежку с руки
Погладить ёлочке иголки,
А то щетинится, как ёж,
Предупреждая - очень колки
И ты уж лучше их не трожь!
Ладошкой тронула - щекочут,
А ёж, он в норке спит зимой!
Приду в канун волшебной ночи
И заберу её домой!
Хоть нет, задача непростая..
Тогда на месте наряжу,
А по весне снега растают -
И покажу её ежу!
Свидетельство о публикации №113120905191
Таня Стиль 10.12.2013 07:19 Заявить о нарушении