Сон и реальность
Сон - мечты о реальность разбитые.
Сон это боль или радость иль страх.
Сон - надежда, потерпевшая крах.
Реальность диктует нам правила сна,
А сон заменяет нам место "окна".
"Окно" выпускает излишек поток,
И вновь в голове лишь один ветерок.
Яркая жизнь, развлечения, хобби,
И сон занижает пред нами пороги.
Диктует - достигнуть удачи легко,
И мысли белы, как стакан с молоком.
А если реальность - сплошные проблемы,
Сновидения дарят нам новые темы.
Сны чёрные сразу, печальные, гадкие;
И нервы становятся слабые, шаткие.
Жизнь старайся держать в кулаке,
Приучи её сразу к команде "к ноге",
Узды на судьбе не спускай никогда;
И в небе твоя загорится звезда.
Свидетельство о публикации №113120905167