Петушок
А,точнее,кукарекал."
В.Бабич
Над трубою дым,как бес,
Пробуравил небо.
Звезды падали с небес,-
Приземлиться где бы?..
" В тишине кричал петух",
Странно кукарекал.
Но потом притих,потух,
Словно с крыши съехал.
Видно ,петенька кричал,
Птичий грипп почуяв…
Он скалой Псекупса стал,
Сам себя линчуя.
А предгорный лес молчал,
Дым маячил в небе…
Над рекою,как причал,-
Петушиный гребень.
Стал скалистый гребешок
Бить ключем горячим,
Стал легендой " Петушок"
В городке Горячем.
г.Горячий Ключ
2006г.
Свидетельство о публикации №113120905136
Из ключа пей божий дар!
Анатолий Бешенцев 12.04.2021 21:51 Заявить о нарушении
Ведь на всё есть божья воля!)))
Вольт Яковлев 12.04.2021 21:56 Заявить о нарушении