ВикторИваныч...

                ракете12

ВикторИваныч, вот и Вы попали под процесс
естественного роста кундалини,
где спусковой командой вышел стресс.
Но дальше-то в душе больной абсцесс
преобразован в слово, в рифму, мини-
хотя бы - мально должен быть. Примите
руку, в общем - все нормально...
Кому-то развлечением буквослагальня,
кому-то подсознательно - вниманье надо,
ну, пены (как везде) полно, и цель
у каждого своя, и понимание.
ВикторИваныч, все идет нормально.
И Вы теперь попали в этот цех...


Рецензии