Ответ

Экспромт на стихотворение "Ответь, загадочная жизнь" ( Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2013/12/09/2795

Ответь, ответь... Ну, отвечаю:
Накой жилетке рукава?
Давным-давно я примечаю,
Что лезете под жернова.

Всё Вам не так, да всё не эдак.
То непоседой, то жуком
С огнем играете. Ваш предок
Когда-то был лишь червяком.

Стандартность мысли и морали -
Спасительный для жизни круг.
А вне морали, чтобы знали,
Смерть от анархии, мой друг.

И ни к чему здесь гвоздодёры,
Наказан жизнью Вечный Жид.
Смешны напрасные укоры.
У Мойр в руках людской лимит.


Рецензии
Как это сложно отвечать Белкину!

но только не Вам, Инна!
Благодарю!)

Оливия Лин   10.12.2013 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оливочка. Всего Вам самого хорошего!

Инна Сачева   11.12.2013 09:45   Заявить о нарушении