Снег души моей полотно
все идет и идет...в окно
виден звонкий офорт зимы
и холодный кусок стены.
все,что начато снегом укрыто,
все,что кончилось в стенку вбито.
утром падает,падает снег,
разгоняется смутный век.
снега меньше,ложится нежней,
только стены прочней и прочней,
как творенья холодных людей.
Свидетельство о публикации №113120905089