Сердце не каменное...

Не может быть сердце каменным,
Оно только и бьется трепетно...
Может и вспыхнуть пламенем,
А может и таять медленно...

Сердце, оно же не терпит стужи,
Все тепло в нем так и останется...,
А с ним, еще и Душа дружит...,
Так... Они вместе и маются...

И даже бывает, все еще верю,
Сердца сами собой отзываются,
Болят в то-же самое время...,
Помочь друг-другу пытаются!

Сердце не может быть каменным,
Оно же своими глазами все видит,
Где-то много и душ израненных...,
А вот подлости––––НЕНАВИДИТ!


Рецензии