Чота сердце от любви не пашет

Чота сердце от любви не пашет,
Чота воздуха дыхалке не хватат
О,скажи, зачем в хрустальной чаше
Для тебя тушил так долго я батат.

Я ваще та не втыкаю в чем проблема,
Чо ты лыбишься, как яркий солнца свет,
Чо ты ходишь тут, подобно королеве,
Благоухаешь нафих как задвинутый паштет.

Сыш ты, больше не могу я!
Скисли щи, остыл батат
В темный лес весной уйду я,
Он ведь, кстати, смертью череват.

Убегу, в деревню, на пельмене,
Спрячусь в дебрях у бомжей,
Прозвенит звонок, на перемене,
Я двусмысленно куплю тебе ножей.


Рецензии