Зимнее утро
Ложился асфальт бородинским душистым ломтем.
И воздух морозный глотаю я залпом, по-русски.
Пьянея от свежести, не замечаемой днем.
Подернул рассвет облака аппетитным румянцем.
Дыханье прохожих весомо плывет над землей.
Снежинки решили устроить нам бальные танцы.
Резвятся, как дети. Такое вот утро зимой.
Свидетельство о публикации №113120905057
Лукияненко Оля 15.02.2014 12:58 Заявить о нарушении