Я отыщу тебя в прошлом...

Я отыщу тебя в прошлом,-
У времени нет границ.
Буду искать дотошно
Средь сотен  знакомых лиц...
Ты там, где от глаз твоих синих,
Я просто сошла с ума...
Где верность - удел всесильных,
Дороже, чем все слова.
Я отыщу тебя в прошлом,
Приметы подскажет весна:
В цветенье садов заполошном,
Проснувшихся ото сна.
Ты там, где во ржи заблудились
Такой синевы васильки!
Как будто бы в ней растворились
Небес голубые мазки!
Я отыщу тебя в прошлом,
Ты там. Ты ещё живой!
Окликну тебя, мой хороший,
И уведу за собой!


Рецензии
Ну оч хорошо...до слез. .С теплом.

Елена Веремеева   15.10.2014 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши тёплые слова!Счастья Вам и успехов !!!!

Стахеева Галина   16.10.2014 14:59   Заявить о нарушении