Моё урочище
Я - один, таких - немного,
если двигаюсь в лесу,
не обычную дорогу
избираю и пасу.
Я люблю шагать вдоль речки,
наблюдая свет вверху,
где от солнышка колечки
бьются в дырки сквозь листву.
Берег - Север или Запад,
Я приметил и не раз,
гриб там гуще, рост азартней,
первый, настоящий класс.
Юг и Востоком - явно жиже
по трофейности в грибах,
почему молчит наука,
Я не слышало слово "Ах!"
Свидетельство о публикации №113120905041