прием, ответьте
не помню, как отдыхал с семьей в горах,
но я точно помню как приятно удивился,
увидя всю вселенную в твоих глазах.
я помню, как спала ты сладко,
как дышала тихо мне в плечо,
моя родная,я люблю тебя стократно,
и весь космос за тебя я полюблю.
мы с тобой подобны восстанию империй,
прекращению всех бед и хроносу веков,
я люблю тебя, и по крайней мере,
буду любить тебя до краха всех материков.
давай складывать чувства по карманам,
и гулять по южно-западной оперетте,
я люблю тебя,глобальнее всех океанов.
прием, эй хьюстон, ответьте.
Свидетельство о публикации №113120905008