Придумала себе любовь

Не сплю,… когда храпишь на ухо…
Мне - как в горах,… в той голове…
И я - храплю, мы пнём др. друга…
Кровать с тобой,…. всегда на две…
Спиной на стенку повернулась…
А мне,…. нет, чтобы,… хоть поспать…
Вдруг,…. тишина…. и я – волнуюсь…
Храпи на ухо,…. твою

2013.12.09


Рецензии