Чаша памяти

Какою ты была не помню,
Но знаю - лучше всех была!
Затмила сердца мир огромный
Ночного праздника смола.
Я выпил чашу этой грязи -
Теперь не помню ни чего.
А разве помнить я обязан
Погибель сердца своего?


Рецензии