Безумные слова..
не скромные желанья.
всё будоражишь ты
из глубины сознания.
Хочу я скрыть волнение,
пытаюсь,но всё тщетно..
Я очень изменилась,
и это всем заметно.
Рассеяна,в отчаянье,
то в ад,то к облакам..
парю и снова падаю
в оскал страстей капкан.
Свидетельство о публикации №113120900498