Стихом творить добро...

Воистину для нас поэт,
Но все же истина дороже,
Ведь лишь она пошлет привет
Твоей с утра помятой роже.
Как ты относишься к нему,      
Приверженнику символизма,
Который, как по волшебству,
Проникся духом пофигизма.
К нему, который будет издан
Или не издан - что с того?
Ведь это он был богом призван,
Чтобы стихом творить добро.


Рецензии