тили-тили-тесто

1. было это много лет назад
опустел наш в парке старый сад
где любили мы встречать рассвет
было нам с тобой пятнадцать лет.
нежно тебя в губы целовал
и конечно за руку держал
для меня была милее всех
я любил твой звонкий детский смех.
покупал цветы тебе дарил
поздно вечером домой водил
трогал за колени я тебя
и шептал на веки ты моя!

припев: тили-тили-тесто,ой-ей-ей
жених и невеста мы с тобой
сколько лет минуло с той поры
когда нам в след смеялись пацаны.
тили-тили-тесто,ой-ей-ей
не жених с невестой мы с тобой
тили-тили-тесто ты одна
катится из глаз твоих слеза.

2. но однажды вечером тебя
я увидел с парнем мимо шла
и стоял веселый звонкий смех
в губы целовалась с ним при всех.
он тебя в объятиях сжимал
платье с твоих нежных плеч снимал
прижимался к девичьей груди
и колени гладил он твои.
но не можешь ты понять одно
бросит он тебя же все равно
поиграет он с тобой в любовь
ты кусать же будешь губы в кровь.

припев:

3. было это много лет назад
опустел наш в парке старый сад
где любили мы встречать рассвет
было нам с тобой пятнадцать лет.
нежно тебя в губы целовал
и конечно за руку держал
рыжие косички,звонкий смех
были для меня милее всех.
покупал цветы тебе дарил
поздно вечером домой водил
трогал за колени я тебя
и шептал на веки ты моя!

припев:


Рецензии