С Днем Рождения!

Поздравляем с днем Рождения.
счастья и здоровья вам желаем,
за идей удачное свершение,
Бокал с улыбкой поднимаем.

Пусть на жизненном пути,
Вам всегда сопутствует удача,
С честью путь желаем ваш пройти,
Никогда глаза не пряча.

А еще здоровья детям вашим,
Что-бы другом лучшим был вам враг,
И не стол был,- праздничная чаша,
В доме чтоб всегда горел очаг.

Что еще добавить к поздравлению,
Пусть улыбка освещает путь,
Все мечты ведут лишь к исполнению,
Тяжесть всех проблем не давит грудь.




посвящаю своему директору Благуну Сергею Олеговичу.
                09.12.2013


Рецензии
Андрей, присоединяюсь!
Отлично!
Вам всех Благ!
С теплом!

Галина Горякова   02.08.2014 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
Писал для хорошего человека! Пусть у него все будет хорошо!)))

Андрей Долгов 3   04.08.2014 12:28   Заявить о нарушении