Осталась мечта

Как могла так в душу наплевать,
Ведь ты знала, что это больно.
Слезы льются пять и опять.
Выйди вон, твоя душа довольна?

Ты ушла, осталась пустота,
Так зачем же тебе это надо,
И еще осталась мечта.
А зовется она отрадою...


Рецензии