Учителю
Мне осознание твоих Высот
так невозможно,как воссоздание
пчелиных сот
рукой(пусть опытного)гончара...
Как ни стараюсь-
сижу под куполом в "позавчера".
Мой шаг в Познание
так низменно- преступно мал...
Ошибся ты,когда с собой меня позвал.
Отрезок Вечности на Звёздной Млечности-
не мой удел,
Не Посвещённым,не Приобщённым-
другой предел,
Храм Вечной Мудрости,о мой Учитель,
не для меня-
Я не в Начале-я на Закате,на склоне дня,
В грехе соблазна...Остановиться?
Свернуть с Пути
в ряд недостойных?..
Прости,Учитель! И отпусти.
Свидетельство о публикации №113120904809