Смотрю в твои глаза...

Смотрю в твои глаза
И превращаюсь в лед,
Там правит пустота,
Прервался наш полёт.

Смотрю в твои глаза,
Ищу в них теплоту,
А там одна лишь тьма,
Разрушили мечту...

Смотрю в твои глаза,
В них вижу отраженье,
Да только не себя,
Там только отчужденье.

Смотрю в твои глаза,
И кровь моя застыла,
А по щеке слеза..
Прости!
Тебя я так любила.

09.12.2013 г.


Рецензии