А знаешь

А знаешь,я сегодня погуляла
и надышалась воздухом пушистым.
И ничего уже не понимала-
где небо,где земля-всё в дымке мглистой.
А знаешь,я сегодня не роптала
на участь неудачницы печальной.
Во власти слов,что долго ожидала-
ты для меня писал их изначально.
А знаешь,ничего мы не решаем-
предсказано и предназначено всё свыше.
Мы с робостью всё снова начинаем
и говорим о чувствах так,как дышим.
А знаешь, моя жизнь тобой продлилась
не снился ты-со мною рядом был.
И я -была и я тебе не снилась-
не уверяй себя,что ты меня забыл.


Рецензии