Ты
Просто ангел ты мой неземной.
За тебя всё отдам, намекни лишь-
Буду вечно навеки с тобой.
Я терпеть уже больше не буду,
Не хватает в душе моей сил.
И тепло я твоё не забуду,
Для меня ты на свете один.
Нет тебе никакого примера
Самый нежный и ласковый ты.
Самым добрым и самым красивым
В сердце место займешь моём ты.
Я не знаю, за что я так сильно
Восхваляю тебя и ценю...
Только жить хорошо во вселенной,
Когда чувствую близость твою.
Пусть смешно это чуть, даже странно,
Что пишу я стихи, а не ты,
Просто сердце многогранно
Разбивается в капли росы.
27.09.2005
Свидетельство о публикации №113120900476