Последний месяц года
Все, передав права зиме.
А та мороз на нас наслала,
Деревья в белой бахроме.
На зиму солнце закатилось,
В сугроб зарылось до весны.
Ночь заполярная спустилась,
О лете будут сниться сны.
День стал позднее просыпаться,
Без солнца тяжело вставать.
Рассветы больше не багрятся,
Совсем не хочется гулять.
Декабрь, последний месяц года,
Не успеваем их считать.
Пора нам подводить итоги,
Год синей Лошади встречать.
Свидетельство о публикации №113120904714
*****
Ничего мы привыкли!
Александр Басейн 24.12.2013 20:33 Заявить о нарушении