А я толком...
А я толком не любила Лишь ума смятение ,Зато вдоволь настрадалась Это- подтверждение Стану ночью босиком Выйду на крылечко Жаль луна не осветит на руке колечко В дом никто не позовет Говоря ,,не плач"Для кого-то время-лекарь Для меня палач.
© Copyright:
Любовь Щерба, 2013
Свидетельство о публикации №113120904704
Рецензии