Оставляя в себе разрушение...

                А.П.

Оставляя
В себе разрушение,
Тайно надеешься,
Что когда-то
Воскреснешь,
Но,
Вглядываясь
В лица умерших,
Чувствуешь
Жуткую
Неуверенность в том,
Что сможешь повториться.
Ходишь среди живых,
Удивляешься
Тому, что они говорят.
Ночью
Смотришь на звезды,
Днем
На школьный глобус,
Подвешенный
В углу твоей вселенной
На нитке
Достаточно крепкой,
Хотя
Та нить,
Что связывает
Тебя с миром
Достаточно призрачна.
Бог в твоем сердце
Похож
На карлика с клюкой,
Нежность
На кусочек
Подтаявшего масла,
Забытого
На подоконнике,
 Злость
На усталость и боль
И сожаление
К тем,
Кто не ведает,
Что творит.

                08.12.2013г


Рецензии