Потрясающе! Фантастично!

  С НАСТУПАЮЩИМ!
        НОВЫМ ГОДОМ!

Фантастично!Потрясающе!
Изумительно!Трогательно!
     ЩЕМЯЩЕ!
Так, уж ждёт народ -
Этот! НОВЫЙ ГОД!
Ну одарён народ -
Фантазией и умом.
Чувствует и понимает,
Что ведь это в нём -
В празднике основном -
В песнях,танцах и стихах -
Рассказы о НЁМ!
О ЕГО -
Надежде,вере и любви!
О том,
Что  ждёт его впереди -
Искусство!
Небесной высоты!
ЖИТЬ! В ЛЮБВИ!
Завораживает!
Завораживает это его.
И горит уже,
Внутри у него,-
ОГОНЬ ЖЕЛАНИЯ.
Это в единстве!
ПОБЕДИТЬ!
Ошибки терзающие,-
В ВОСПИТАНИИ -
Поколения подрастающего.
Возвратить!Исчезающие -
Искренности улыбки.
Ну,не обуздать,уж теперь,
Его неуёмный темперамент.
И зимний - сказочный -
Его ДУШИ орнамент -
Рисует уже -
Как лошадки прекрасной,
Одарённой грацией,
Совсем ненапрасно,
       ВХОД -
Будет сердца будоражить;
И Души,
Что всегда на страже;
И как гордится ею:
Совсем юный!Новый год!
НУ ТАК,-
С НАСТУПАЮЩИМ!
НОВЫМ ГОДОМ,
И С НИМ - ЛОШАДКИ -
Волшебной! Входом!


Рецензии