Колечко

Я иду по тротуару,

Прогибается дощечка,

Туфелька моя попала,

Достаю, под ней колечко.

 

Вижу я, оно не ново,

По рукам вещица ходит,

И на  ней "люблю" лишь слово,

Кто теряет, кто находит...


Рецензии