Шумели листья там, под облаками...

Шумели листья там,под облаками,
Теперь они летят ко мне в окно.
Мы любовались листьями,цветами,
Нам было и уютно,и тепло.

Кружились листья торопливой стаей,
Пытаясь мне о чем-то рассказать,
Но шепот листьев я,не понимая,
Тревожился - о чем,не разгадать.

А время года,как и время жизни
Должны мы со смирением принять.
И время"от рождения до тризны"
Дано нам,чтобы душу исправлять.

Летели листья,всем напоминая:
"Недалеко до будущей зимы!"
Я,как листочек,что отстал от стаи.
Хочу дожить до будущей весны.

17.06.12.


Рецензии
Здравствуйте Валентина,
Заставляет задуматься...
Задело...
Спасибо!
С теплом

Олеся Кобзарь   09.12.2013 13:17     Заявить о нарушении
"Тревожилась"

С уважением

Михаил Шиков   09.12.2013 16:13   Заявить о нарушении