Вай, вай, вай
Вниз бросались с такой высоты
Нам за это медали давали
Жаль,что это не видел ты
Вай,вай,вай.
А как однажды мы все упали
В трещину горного ледника
Было вкуснее чем ценандали
Мясо худого проводника
Вай,вай,вай
Мы в такие ходили дали
Брали только с собой маргарин
Каждый вечер в котле пищали
Птицы цвета ультрамарин
Вай,вай,вай
По каким мы бл....м ходили
Сколько с ними пропили монет
А сколько лет нас потом лечили
От этих самых,от СПИРОХЕТ
Вай,вай,вай!
Свидетельство о публикации №113120904672