Когда зима бодрила сердце, И душу снег пьянил, сле
И душу снег пьянил, слегка...
Природа дарит ясность, верность,
И миражи, издалека...
Когда природа улыбнётся,
И полной грудью дышит дух,
И тайники откроют дверцы,
И чудо-жизнь настанет, вдруг...
Как много испытать мечталось?!
А жизнь давала больше тесты.
Но юная душа осталась,
на прежнем, добром месте...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 09.2013. 00057
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113120904649
=================
Посвящено Левицкой Людмиле! Учителю с большой буквы!
/Левицкая Л. А.Завуч. Учитель -методист высшей категории. отличник народного образования./
Свидетельство о публикации №113120904649