Зажигаем свечи

Мы часто зажигаем Свечи.

Когда гадаем в Святки.

И даже при свидании вдвоём.

На Новый Год бывает зажигаем
Свечи.

А Свечи - ведь, как дверь
Двух Миров.

Играют Свечи свою роль!

Ведь Свечи те - улавливают
Флюиды.

А пламень той Свечи, как символ
Человека.

И если правильно зажечь Свечу -
Она в буквальном смысле, может
Осветить Путь в Вашей Жизни.

И правила такие есть:
-  Зажигайте Свечи - только
Спичкой!

- Никогда не используйте другую
Свечу или зажигалку.

- Зажигайте Свечи - слева - направо.

- А если зажигаете три Свечи,
Зажечь нужно стоящую слева,
Затем среднюю и наконец,
Стоящую справо.

- Гасите Свечи - никогда
Не задувайте!

- Используйте специальный
Металлический колпачок.

- Гасите Свечи в "обратном
Порядке":

Сначала правую, затем дальную
От себя, затем и левую.





/ Рисунок взят из Интернета,
его бесплатно подарил нам автор.
http://miranimashek.com/photo//


Рецензии