Приручение
За собой захлопнула клетку.
В бред любовный совсем не веря,
Я теперь в нём увязла крепко.
Стала львица ласковой кошечкой,
И сменило рычанье мурлыканье.
Иногда промелькнёт немножечко
И в глазах,и в движеньях дикое.
Зверя я приручить хотела,
Но сама стала вдруг ручной.
И не надо свободы прерий,
Если ждёт меня в клетке любовь
Свидетельство о публикации №113120904612