Глухо

Я на левое ухо оглох.
Слышу только правые речи:
Рынок, мол, довольно не плох,
Мол, не надо ему перечить,
Конкурентная, мол, среда
Твёрже стали и мягче пуха.
С нетерпением жду, когда
Я оглохну на правое ухо.
      ******


Рецензии