Мертвым все равно

Мертвым все равно
Небо или пропасть
Мертвые не знают
Что такое робость
Что там накануне
Что остановило
Сердце что старалось
Все старалось било

      ПРИПЕВ:
Шел тогда по краю
И его увидел
Знал что умираю
Знал и ненавидел
Я глаза пустые
Что в меня смотрели
И моею болью
Дикие горели


И тот гул далекий
Словно наша совесть
Вечно одинокий
Бог напишет повесть
Вечно одинокий
Там где нет рассвета
Там где ждал он души
Те что без ответа

      ПРИПЕВ:


Ну а души наши
В драке испарились
Выпили из чаши
И во тьме забылись
Встали на карнизе
Видя эти звезды
Зная что наверно
Что наверно поздно

      ПРИПЕВ:


Рецензии