просто будь со мной
я боюсь, что не хватит конечностей -
проводников любви.
мои внутренности давно потёртые,
словно знаки повёрнутые,
если честно - они кривы.
ты сегодня такой уверенный
и уже дважды проверенный,
можно сказать, что мой...
и сердце в сердце сливается,
когда наши руки сжимаются...
просто будь со мной
просто будь со мной
5.12.2013
XIX
Свидетельство о публикации №113120904550