Старость

В мире столько дорог,городов и огней
Я застрял среди них-ты меня не найдешь
Кто то ставил на белых,а я почему то на черных коней
А у них ,как всегда,начинался падеж
Кто то сто выжимал и входил в поворот
А на двести кричал,что все мало
Кто то век доживал,ну а выглядел-ВОТ!
А меня эта старость,признаться,достала
Побелила виски сединой
Разделила лицо на морщины
ВАМ СПАСИБО ДРУЗЬЯ,ВЫ СЕГОДНЯ СО МНОЙ
И ГРУСТИТЬ Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ!


Рецензии