Трудная задача

Девушка стоит у окна аптеки:
Встреча с молодым нынче человеком…
Голову кружит эта перспектива,
Нет, не обойтись без презерватива!
Обсуждает вслух трудную задачу
(Мужики стоят сзади, чуть не плача):
 «Взять презерватив с ароматом мяты?
Или же банан – он приятно пахнет?
Может быть, цветной – выглядит прикольно?
С рёбрами крутой, но, наверно, больно?
Что же всё-тки взять?» Мужики заржали:
«На дворе ЗИМА, выбирай С ШИПАМИ!»


Рецензии
Симпатичная зарисовочка! Насмешили...

Карпова Галина   17.04.2014 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Антон Фомичев   17.04.2014 15:12   Заявить о нарушении