Слепота
в любом предмете мессу служат сатане
и тень его, и моих мыслей отраженье,
что воплощается в словах, в делах, во мне,
лишь для того, чтобы, нашедши отклик
в моей покрытой чёрным мхом душе,
вплетать всё глубже нитью кровной вопли
между всем тем, что умерло уже.
9 декабря 2013
Свидетельство о публикации №113120904517