Надо меньше пить!

"Ты бледна!Почти мертвец...
А  могла бы быть моложе
И куда бодрей,пригоже,
Веселее,наконец!
...Я не плачу,я пою.
..Есть ли счастье на крови?

Один из авторов Стихов.ру


Будешь дальше пить,"мертвец"?-
Ведь к тебе идет песец!
Вравда,он уже-хромой,
Но довольно молодой!

Ты могла бы быть куда моложе
Со своей смазливой,милой рожей!
Разных мужиков опять "снимать",
В доску твою гребаную мать!

Жизнь всегда парует нас по двое,
Кошки все поют так,а не воют!
Только лишь без водки ты живи,
Не бывает счастья на крови!


Рецензии