Я - всего лишь тень от былого Я...

Я – всего лишь тень от былого Я,
На воде круги, отблески огня,
Замок из песка под морской волной,
Я – всего лишь тень, если не с тобой.

Некого винить, нечего сказать,
Только тяжелей с каждым днём дышать.
На душе тоска и на сердце боль,
Потому что ты больше не со мной.

Я хочу кричать, только этот крик
В горле комом стал, превращаясь в хрип,
Я устал вести бесконечный бой,
Я хочу опять встретиться с тобой!


Рецензии