Чувств, желаний, настроения...

Поздравляю с Днём рождения -
Наслаждения, тепла!
Счастья, радости, цветения,
Чтоб здоровою была!

Пусть подруги окружают,
Уважают пусть тебя.
Ни на миг не оставляет,
Муж и вся твоя семья!

Будь нужна, всегда, желанна,
Бескорыстна, хороша...
Зла не знать тебе, обмана,
Пусть в любви поёт душа!

Чувств, желаний, настроения
И приятных, щедрых слов.
Ласки, нежности, стремления,
Песен, музыки, стихов!


Рецензии