Я промолчу...

В ответ я просто промолчу,
Когда меня ты обвинишь в своих несчастьях...
Поймешь ли, как я искренне  хочу
Сберечь тебя от скорбей и напастей?

И я всего лишь промолчу,
Когда ко мне придешь ты вдруг с упреком...
Но всей своей душою закричу,
Чтоб ты прочел по взгляду ненароком...

Губами только промолчу...
Ты, заглянув в глаза, услышишь точно
Мой крик... Ведь в глубине я не шепчу -
Рыдаю громко о тебе и днем, и ночью...

И пусть в ответ я промолчу,
Поймешь ты сам,  с какой душевной страстью
Надрывно плАчу и сполна плачУ
Слезой за лживое надуманное счастье...

Я промолчу! Я промолчу!
А ты узнаешь сам, что я к тебе навстречу
Душой отчаянно и преданно лечу,
Чтоб стал твой путь тебе светлей и легче...

Взаимности не получу -
Не жду... Приму твои упреки тяжкой ношей...
В ответ я просто громко промолчу...               
Люблю тебя всем сердцем, мой хороший!


Рецензии