Позвони

Извлекаю из сердца осколки,
От разбитой в горячке любви.
После нашей с тобою размолвки,
Не поют за окном соловьи.

Не слышны залихватские трели,
И в саду все цветы полегли.
А на сонно висящей качели,
Две подушки давно разлеглись.

Не хватает твоих щебетаний,
Одиноко гитара висит.
Телефон замолчал в ожиданье,
А в бокале гвоздика торчит.

Смолкло все, замолчала посуда,
Что звенела всегда по утрам.
На кофейник напала простуда,
И в квартире какой-то бедлам.

Позвони, дай надежду на чудо
Возродить прежний мир и любовь.
Пусть гремит, как и прежде, посуда,
Пусть в саду будет запах цветов.

9.12.13


Рецензии
А ведь так и есть... один звонок мгновенно может изменить всё...

Яркая Эм   26.06.2014 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Владимир Дин   26.06.2014 21:00   Заявить о нарушении