Ну вот и все...

Ну вот и все. Пришел последний вечер.
Без грусти вспоминай о наших встречах.
Я- пройденный этап, еще одна страница,
Но в памяти твоей пускай хранится
Тепло ладоней, руки, губы, плечи.
И наш с тобою самый нежный вечер.
Я не жалею. Ничего не повторится.
Ты — пройденный этап. Закрытая страница.


Рецензии