Полупародия на стихи Д. Самойлова, Надоели поэтесс
Надоели поэтессы - с их неистовым копанием,
и поэты надоели – самосамцолюбованием,
в массе слов ища заветное слово для себясложения,
себясамовыражения от излишнего горения…
Уж женитесь лучше, люди, чем писать словами блудие,
в поиске своем азартном слова рифмосамовыражения…
Не нудите длинно-длинно, и короче: будьте милыми,
днями и ночами длинными, чем писать словами нудными
мысли, что казались умными, иль заветными казались –
мысли ваши скоротечные…
Бросьте, мужики и бабы, творчество свое бесплодное,
перейдите в прозу жизни явную, проявите… жизнелюбие,
и родите лучше новое – вашей жизни продолжение.
09.12.2013 14:36
Свидетельство о публикации №113120904332