Оптимистическая трагедия

КАК ВОПЛОЩЕНИЕ
    НАШИХ  НАДЕЖД
ЛЕТ МИЛЛИАРДЫ
   ДАРЯТ
          НАМ
                СВЕТ

 ЖДУТ СВОЕГО 
 И СЕКУНДЫ  В НЁМ
          ЧАСА:

 ИЗ МАССЫ
      - ЭНЕРГИЯ
 ИЗ ЭНЕРГИИ
        - МАССА!


Рецензии