Люблю ль тебя?
Но почему хожу вокруг,
Не унесу к себе,любя,
И не целую нежных рук,
Главу к коленям приклоня?
Быть может,правда,не люблю,
Но почему к тебе влечёт,
И сам себя на том ловлю,
Что мысли целый хоровод
Ведут из слов"люблю,люблю..."
Что мне поможет разобраться?
Ромашки ль непочатый край
Подскажет,что с тобой расстаться-
При жизни потерять свой рай,
А с новым вряд ли повстречаться.
И до сих пор ищу ответ-
Люблю тебя я или нет?!
1970-1973 г.г.
Свидетельство о публикации №113120904312
Всего Вам доброго.
С уважением,
Харипанчук Александр 04.10.2017 18:37 Заявить о нарушении