А метель за окном, всё поёт и поёт

А метель за окном, всё поёт и поёт,
Снег сугробами быть обещает,
А в доме моём, так уютно, тепло,
И камин, меня согревает.
В кресле книга лежит, рукоделье моё,
С замираньем меня ожидают,
Только мне не до них, я у компа сижу,
И по клавишам пальцы играют.
Мне сейчас так легко, я с тобой говорю,
И весь мир вокруг замирает.
И улыбка моя, лишь тебе одному,
Я всем сердцем тебя понимаю.


Рецензии